Организация питания в образовательной организации

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Дошкольное учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с режимом работы по нормам, утвержденным действующим законодательством Российской Федерации. Питание осуществляется на основании СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» в соответствии с примерным десятидневным меню, утверждённым руководителем учреждения, в котором учтены все физиологические возрастные потребности ребёнка.

В Учреждении организовано 4-х разовое питание 

  • завтрак – 20-25% от общего рациона,
  • обед – 40%,
  • полдник – 15 %,
  • ужин- 20-25%.

График выдачи питания разрабатывается в соответствии с возрастными особенностями детей и рекомендациями, изложенными в основной образовательной программе дошкольного образования. Пищеблок детского сада оснащен необходимым технологическим оборудованием. Отдельное питание для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

Информация

Поставщик

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

не имеем

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации

не имеем

Перечень юридических лиц и 

индивидуальных предпринимателей, 

поставляющих (реализующих) 

пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

ИП Зеленский К.Е.

ООО "СХП "Михайловское"

ООО "Сибирский хлеб"

ООО "Рубикон"

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть